Куриная грудка с коричневым рисом в кокосовом молоке

куриная грудка с коричневым рисом в кокосовом молокеКуриная грудка с коричневым рисом в кокосовом молоке

Ингредиенты:

  • * Куриная грудка (филе)1–2 шт. (Одна большая или две маленьких).
  • * Круглый коричневый рис – 200 грамм.
  • * Оливковое масло 3 ст. ложки.
  • * Кокосовое молоко 250 мл.
  • * Кипяток ~150 мл.
  • * Зелень, соль, черный молотый перец.

 

Готовим.
1. Промыть грудку и нарезать на маленькие кусочки.

2. Разогреть сковороду (сотейник с толстым дном), добавить масло и обжарить грудку до золотистой корочки.

3. Перед варкой рис необходимо промыть под холодной водой.

4. Соединяем рис, готовое филе, специи. Заливаем кокосовым молоком и водой. Тщательно перемешиваем.

5. Ставим вариться, так как вы обычно варите рис. Я варила в микроволновой печи. Вы можете приготовить на плите, в кашеварке или в мультиварке.

6. Подаем блюдо, посыпав зеленью.

куриная грудка с коричневым рисом в кокосовом молоке куриная грудка с коричневым рисом в кокосовом молоке

445 3   445 4

445 5 445 6

445 7 445 8

445 9 куриная грудка с коричневым рисом в кокосовом молоке

куриная грудка с коричневым рисом в кокосовом молоке куриная грудка с коричневым рисом в кокосовом молоке

Если в вашем городе проблема купить кокосовое молоко, то грудку можно приготовить гораздо проще, но не менее вкусно — Куриная грудка запеченная с картофелем в рукаве или сделать Куриные грудки с фасолью.

Приятного аппетита!
Рецептик от Маруси.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...