куриные грудки с фасольюКуриные грудки с фасолью

Ингредиенты:

  • * Куриные грудки 3 штуки.
  • * Морковь 1–2 штуки.
  • * Репчатый лук 1 головка.
  • * Кабачок 1
  • * Консервированная красная фасоль 1 банка.
  • * Томатная паста 2 ст.л. или один большой помидор измельчить в блендере.
  • * Оливковое масло 4 ст.л.
  • * Сахар 1 ч.л.
  • * Соль.
  • * Зелень.
  • * Паприка сладкая.
  • * Лавровый лист.
  • * Приправа для овощей и для курицы.

 

Готовим.
1. Грудки порезать небольшими кусочками. Морковь натереть на терке (либо тонко порезать).

2. В кастрюлю с толстым дном наливаем масло и обжариваем курицу с морковью около 10 минут.

3. Наливаем воду (кипяток) и начинаем тушить пока курица не станет совсем мягкой. Примерно минут 30–40.

4. Далее добавляем порезанный лук и кабачок, тушим ещё 10 минут. Доливаем воды (кипятка) столько, чтоб получился бульон.

5. Теперь осталось добавить томатную пасту, сахар, соль, зелень, специи и фасоль. На медленном огне продолжаем варить 5 минут.

Подавать лучше с черным хлебом или можно отварить рис и подать его отдельно в пиале.

куриные грудки с фасолью 378 2

куриные грудки с фасолью 378 4

378 5 378 6

378 7 378 8

378 9 378 10

378 11 378 12

378 13

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить