Куриная голень с паприкой в остром соусе

Куриная голень с паприкой в остром соусеКуриная голень с паприкой в остром соусе

Ингредиенты:

  • * Куриная голень.
  • * Острый соус для тушеной курицы «пэксуль» 1–2 столовых ложек.
  • * Оливковое масло.
  • * Паприка сладкая (приправа) 1 чайная ложка.
  • * Лавровый лист – 2 шт.
  • * Чёрный перец горошком 3–5 горошка.
  • * Соль.

 

Способ приготовления.
1. В кастрюлю поместить куриную голень, когда вода закипит нужно снять пену, убавить огонь и варить 20 минут в конце варки добавляем перец, соль и лавровый лист. Продолжаем варить ещё 5 минут.

2. Когда куриная голень будет готова, перекладываем её на тарелку (бульон я не выливала, а сварила на нем суп.)

3. В сковороду добавляем оливковое масло, соус «Пэксуль», паприку (забыла сфотографировать,когда добавляла в сковороду паприку ) и отварные голени. Всё перемешиваем и жарим на медленном огне около 5–8 минут.

Голени получаются очень сочными и мягкими. Соус можно купить почти в любом супермаркете.

330 1 330 2

330 3 куриная голень с паприкой в остром соусе

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...