Куриное филе с перцем, картофелем в остром соусеКуриное филе с перцем, картофелем в остром соусе

Ингредиенты:

  • * Филе куриное-400гр.
  • * Перец 1-2шт.
  • * Картофель 2-3шт.
  • * Морковь 1шт.
  • * Соус-маринад острый для курицы «Пэксуль».
  • * Растительное масло для жарки.

 

Способ приготовления.
1. Филе нарезать на кусочки и замариновать в соусе на 30 минут.

2. Картофель отварить в мундире. Очистить. Порезать кольцами по 1–1.5см. В сковороду налить растительное масло и обжарить с двух сторон. Солим. Выложить готовый картофель в тарелку.

3. Перец порезать на маленькие квадратики и вместе с натертой морковью в течении 2-х минут обжарить в сковороде, добавляем курицу в маринаде и всё обжариваем до готовности филе (около 10 минут).

4. Осталось только добавить картофель и всё аккуратно перемешать.

5. Присыпать зеленью, перцем (по желанию).

Маленький секрет. Чтоб блюдо было менее острым, добавьте в маринад немного сливок (любой жирности). На 400гр. филе около 50 мл. сливок.

Куриное филе с перцем, картофелем в остром соусе  Куриное филе с перцем, картофелем в остром соусе

Куриное филе с перцем, картофелем в остром соусе Куриное филе с перцем, картофелем в остром соусе

187 5 187 6

187 7 187 8

187 9 187 10

187 11 187 12

187 13 187 14

Куриное филе с перцем, картофелем в остром соусе Куриное филе с перцем, картофелем в остром соусе

Приятного Аппетита!
Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить