Цыпленок в маринадеЦыплёнок в маринаде.

Кусочки цыплёнка получаются очень сочные. Мясо не сладкое (если кто переживает). Вкус пикантный и вообще очень ароматное получается блюдо, отлично подойдет для повседневного, праздничного, и романтического меню.

Ингредиенты:

  • * Цыплёнок

Для маринада нам понадобится:

  • * Соевый соус 1 столовая ложка
  • * Мёд жидкий 1 ч.л.
  • * Майонез 1 столовая ложка
  • * Горчица 1 столовая ложка
  • * Чеснок 2 зубчика
  • * Соль

Здесь я не стала подроно фотографировать, так как процесс приготовления совсем не сложный. Рекомендуюпосмотреть другие рецепты готовки цыплёнка с подробным пошаговым фото — Цыплёнок с грибочками в сметане, Цыплёнок в сырно–сливочной подливе.

Готовим.
1. Цыплёнка порезала на крупные кусочки. Шкуру снимаю.

Готовим маринад.
1. Смешала все ингредиенты для маринада. Чеснок пропустила через пресс. Форму для запекания смазать растительным маслом.

2. Добавила готовый маринад к цыплёнку (желательно оставить при комнатной температуре на 30 минут), т. к. у меня не было времени ждать, я запекала сразу в разогретой духовке при температуре 200С до золотистого цвета.

Получается красиво и вкусно!

Цыпленок в маринаде

Цыпленок в маринаде Цыпленок в маринаде

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить