Курица с макаронами и сыромКурица с макаронами и сыром

Ингредиенты:

  • * макароны твердых сортов
  • * филе куриной грудки или курица
  • * чеснок 2 зубчика,
  • * сыр натертый 100 гр
  • * оливковое масло
  • * зелень петрушки
  • * соль и чёрный перец

 

Способ приготовления (к сожалению, забыла фотографировать, но рецепт совсем простой):
1. Куриное филе (курицу) нарезать кусочками.

2. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

3. Добавить мелко порезанный чеснок и продолжать жарить до появления аромата.

4. Высыпаем макароны к курице все хорошо перемешать и обжарить ещё 2–3 минуты. Солим, перчим.

5. Наливаем кипяченой горячей воды примерно, как варили бы рис.
Периодически помешивайте, необходимо чтоб макароны впитали всю воду. Если воды будет мало, долейте немного.

6. Подавайте макароны с зеленью и тертым сыром.

Блюдо готовим в сковороде под крышкой это — важно!!!!!!!!!!!!

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить