Яичные блинчики с грибной начинкой

Яичные блинчики с грибной начинкойСостав для блинчиков:

  • – Яйца 5 шт. (с 5 шт. получается 6–7 блинчиков)
  • – Мука 2 ст.л.
  • – Растительное масло 5 ст.л.
  • – Соль

Начинка:

  • – Грибы 400 гр. (я брала шампиньоны, можно использовать любые замороженные)
  • – Сыр (я брала копченный, он ароматней)
  • – Помидор
  • – Морковь
  • – Зелень
  • – Соль, перец черный молотый.
  • – Майонез, сметана, масло сливочное (любой ингредиент на ваш выбор), для смазки блинчика.

Готовим наши блинчики.

1. Яйца взбиваем. Солим.

2. Добавляем муку, перемешиваем.

3. Осталось добавить растительное масло. Всё перемешиваем. Тесто готово. Выпекать как обычные блины.

Для начинки.

1. Режем грибы, помидоры (тонкими кольцами), трем морковь, режем сыр на маленькие кубики, не забываем про зелень.

2. Грибы обжариваем с морковью. Солим, перчим.

3. Теперь фаршируем блинчики. Каждый блинчик смазываем либо майонезом, сметаной или маслом сливочным, что вам больше нравится. Выкладываем на одну половину блина грибочки, сверху сыр, зелень и ломтик помидора. Накрываем второй половиной и сворачиваем т. к. показано на фото.

Осталось только аккуратно обжарить блинчики с каждой стороны (так они получаются хрустящие сверху и сочные внутри).

Приятного Аппетита!