блинчики необычной формы с яблочно-грушевой начинкойБлинчики необычной формы с яблочно-грушевой начинкой

Ингредиенты для начинки:

  • - 2 яблока
  • - 1 грушу
  • - 1 ст. л. сливочного масла
  • - 2 ст.л. сахара или 2 ст. л. мёда (если яблоки кисловаты, то добавляйте больше сахара)
  • - 0.5 ч.л. корицы

 

Рецепт приготовления:

1. Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. С грушей поступить аналогично.

2. На сковороде на среднем огне тушить яблоки и груши 10 минут, на сливочном масле.

3. Добавить сахар и корицу, тушить еще около 5 минут. Вместо сахара можно добавить мёд.

4. Остудить.

5. На блинчик выложить начинку.

6. Свернуть рулетик.

7. Нарезать кусочками шириной 2–3 см.
блинчики необычной формы с яблочно-грушевой начинкой

блинчики необычной формы с яблочно-грушевой начинкой

блинчики необычной формы с яблочно-грушевой начинкой

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить